• 代禱事項

      1)請為新一期的小學生主日學課程代禱,求主賜福老師和報名的學生,亦求主幫助我們增設隔音設備,為學生提供更好的上課環境。

      2)請為1017日的行山活動禱告,願主給我們好的天氣和愉快的一天。

      3)請為2018司政報告的各項工作禱告,願主加能賜力給政府各部門和行政立法兩會。





香港華人基督會基愛堂           電話:23518661           傳真:27766002

rolex replica uk cheap rolex replica fake rolex replica rolex replica watches replica watches uk rolex replica omega replica uk fake watches replica rolex watches iwc replica watches rolex yacht-master replica watches